10 бьюти-вопросов к yolo4kaspb!

Питерский блогер Полина yolo4kaspb рассказывает про Масяню, куда девает косметику, которая не подходит или не нравится и о многом другом! Заходите почитать.

1. Полина, сколько тебя помню ты всегда носишь каре. Не хочешь длинные волосы и почему не отращиваешь?
Я носила длинные волосы в школе и в студенческую пору. В детстве прическами занималась мама, плела мне косы каждое утро. Потом я жгла их плойкой, спала на бигудях и даже делала химическую завивку, чтобы ходить с красивыми локонами. Сейчас мне комфортно с этой стрижкой. Мне нравится, как я выгляжу и то, что на укладку я трачу не более 15 минут в день. А если хочется добавить игривости, всегда можно сделать любимые локоны с помощью утюжка. Они, кстати, отлично смотрятся и на такой длине :))

2. Какую косметику ты больше любишь: уходовую или декоративную?
Декоративную, хотя без уходовой, конечно, не смогла бы обойтись. Палетки с тенями — моя страсть, каждый раз когда Urban Decay анонсирует новую, я теряю покой и сон.

3. Без каких трех продуктов ты не представляешь свой макияж?
Тональное средство, тени и подводка.

4. Полина, куда пропала Масяня из твоего блога? Она была твоим талисманом?
Не то, чтобы талисманом, она была моей travel toy. Я тогда часто ездила в блогтуры, где блогеры постили похожие кадры из одних и тех же мест и мне хотелось как-то отстроиться, добавить изюминки своим кадрам. Масяня — символ Петербурга, таким образом я выражала свою любовь и принадлежность городу. Символично, что первые кадры с Масяней в моем инстаграм появились на первом Нефоруме блогеров в Москве, который проходил в здании РИА Новости в 2012 году. А последние — прошлым летом, опять же на Нефоруме блогеров в Казани.
Кто знает, может она снова поедет со мной в какое-нибудь путешествие :))

5. Ты тестируешь огромное количество косметики, а куда деваешь то, что не подходит или не нравится?
У меня есть сестры, племянницы, подруги и мама, которая очень любит тканевые маски :)) Так что, косметика не лежит без дела, ей всегда найдется применение.

6. Полина, ты бьюти-блогер или визажист? К кому ты себя больше относишь.
Вообще-то я не люблю ярлыки и если почитать верхний пост в моем блоге, не позиционирую себя как бьютиблогер или бьютиэксперт. Я пишу о том, что мне интересно. В последние пару лет — это темы красоты, косметики и макияжа. Возможно, завтра я начну увлекаться 3D-моделями самолетов и буду писать об этом :)

7. Назови три любимых бюджетных продукта.
Шариковый дезодорант LV 48ч стал для меня откровением, при стоимости 290-300 рублей, он отлично справляется со своей задачей, не имеет запаха, и по качеству может сравниться даже с антиперспирантами Vichy.

Не знаю, можно ли сейчас отнести косметику Lumene к бюджетным маркам, после ребрендинга компания изменила позиционирование и цены, но я обожаю жидкий хайлайтер с ухаживающими компонентами INVISIBLE ILLUMINATION. Его можно наносить даже подушечками пальцев и ими же растушевывать, в итоге получается такое деликатное и ненавязчивого сияние.

Иии, на третьем месте пусть будут кисти Real Techniques. Как мне кажется, по соотношению цена-качество им нет равных. Хотя, у Just тоже есть неплохие варианты :))

8. Расскажи, кого из коллег в бьюти-сфере ты читаешь?
На блоги сейчас почти не остается времени, поэтому я чаще читаю коллег в телеграм, и сама уже несколько месяцев веду свой канал beautyspb
Я подписана на десятки каналов, поэтому дам ссылки на самые любимые:
Бьюти-редактор Маша Ворслав
Nailya Aslanova SMM/PR Authentica
Пиарщица Estee Lauder, Tom Ford и др. chriskisskiss
Блогер Майя Лазарева
Блоги: Ольга Блик , Алина и Василина

9. Поделись своим последним разочарованием из косметики. Что бы точно не советовала покупать.
Над этим вопросом я думала дольше всего, но так и не вспомнила о каком продукте я бы могла так категорично высказаться. Наверное, мне везет с бьюти-покупками. Плюс, зная сколько исследований и трудов стоят за каждым косметическим продуктом, я стараюсь воздерживаться от категоричных оценок, ведь то, что не подошло мне, может быть идеальным продуктом для другого.

10. Пожелай что-нибудь моих читателям.
Мечтайте, влюбляйтесь, верьте в чудеса! Возможно все, главное верить! :))

1 Comment

  1. Интересное интервью!

Добавить комментарий

Комментировать с помощью: